我校博士后张昭寰入选2019年度博士后创新人才支持计划

发布日期:2019-04-12 责任编辑:于林本条信息已被查看了 205设置

根据全国博士后管理委员会《关于做好2019年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办〔2018〕104号),我校博士后张昭寰申报并获得批准,是我校第一位入选博士后创新人才支持计划的博士后人员。我校也是唯一获得该资助的上海市属高校。

张昭寰博士师从潘迎捷教授,是我校与英国东安格利亚大学(University of East Anglia)联合培养博士生,主要从事副溶血性弧菌危害的研究,博士期间发表科研论文45篇,20篇被SCI数据库收录,两次获得博士研究生国家奖学金,其成果《南美白对虾质量安全检测、控制与奉献评估技术体系的构建及应用》获得2015年度上海市浦东新区科技进步三等奖。

博士后创新人才支持计划,简称“博新计划”,是人力资源和社会保障部、全国博士后管委会新设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。

( 供稿:党委教师工作部 人事处)
返回原图
/